Liber: alternativa para publicação eletrônica - Karina Moutinho; Paulo C. Filho Cunha; Alessandra Marques de Lima (Ciência da Informação, 2002)
Este artigo tem por objetivo discutir características da publicação digital, apontando-se alterações que o suporte eletrônico proporciona desde a redação até a publicação, interferindo também na relação entre autor e usuários. Apresenta-se também o Liber, projeto desenvolvido pelo Virtus - Laboratório de Hipermídia da UFPE, destacando-se suas características principais e sua contriuição no campo das publicações digitais.