The circuits design based on threshold-controllable switch(基于可控阈开关的电路设计) - WANGShanhua(王珊华); HANGGuoqiang(杭国强) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2000)
本文讨论了可控阈开关的二种应用。建立了实现阈值控制电路的传输开关运算。设计了二值电流型CMOS施密特电路。在利用电流求和信号并引入阈值控制技术后，设计了具有简单结构的ECL全加器。PSPICE模拟证明了所设计的电路具有正确的逻辑功能和理想的特性。