Concurso de ensayos: Tendiendo puentes 2016 francisco, política y solidaridad - Ricardo A. Rubio Morales (Revista Educa UMCH, 2016)
Viaje apostólico del Santo Padre Francisco a Ecuador, Bolivia y Paraguay (2, 2015, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia). Participación en el II Encuentro Mundial de los Movimientos Populares. Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, Librería Editrice Vaticana, 2015. pp. 2-11