Le 1er Salon JFMO-Mémorial Pr.Merouane BOUKRISSA, pari tenu ! - Abdelmadjid Snouber (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran, 2024)
Un des objectifs majeur qui tenait à cœur aux  membres de la rédaction du journal était l’organisation du premier salon JFMO à la mémoire de Feu le Professeur Merouane BOUKRISSA, un des membres fondateurs du journal. En effet, le Journal de la Faculté de Médecine d’Oran (JFMO) & le Réseau Education Qualité et Sécurité des Soins Respiratoires ont organisé les 23 & 24 mai 2024 à l’hôtel 2H, Oran, le 1er salon JFMO-Mémorial Pr Merouane BOUKRISSA, en communication avec l’actualité pneumologique.