¿Por qué las empleadas domésticas no saben qué es el PIB? Un análisis sobre la prensa rosa salmón - Alberto Martínez M. (Revista Investigación & Desarrollo, 2006)
A partir de un análisis de tipología descriptiva, la presente investigación confronta al periodismo económico regional, que en su aparente afán por mantener cercanía con el poder viene seleccionando audiencias y excluyendo otras en una ruptura con la esencia comunicativa e, inclusive, la misma función social de la actividad de la que informa.