Evaluación de la motivación en el sistema de gestión de calidad en Peruvian Glass S.A. - Nancy Georgina Torres Zavala; Luz Eufemia López Ráez (Ingeniería Industrial, 2021)
El objetivo de la investigación fue evaluar la motivación y determinar los índices motivacionales que afectan al sistema de gestión de calidad medido en uno de sus principales indicadores: porcentaje de reprocesos tipo A curvo causado por la persona, de la empresa Peruvian Glass S.A., para lo cual se aplicó el cuestionario de auditoría del sistema humano motivación ASH-MOT a 73 personas del proceso de producción durante cinco meses. Se concluye que los índices de conciencia de resultados y significado percibido son los que más afectan a la motivación laboral de la muestra en estudio.