Disfunción sexual en mujeres con lupus eritematoso sistémico - Gabriela Vanesa Espasa; Luciana González Lucero; Yessika Jackeline Soria Curi; Susana Marcela Mazza; María Lilia Leguizamón; Mariana Pera; Ana Lucía Barbaglia; Héctor Raúl Sueldo; María Constanza Bertolaccini; Mirta Santana; Liliana María Galindo; Verónica Inés Bellomio (Revista Argentina de Reumatología, 2021)
Introducción: la disfunción sexual (DS) es la alteración en una o varias de las fases de la actividad sexual. Puede culminar en frustración, dolor y disminución de la frecuencia de las relaciones sexuales.