Tagungsrückblick: Barcamp 2020 der Initiative „Medienbildung Jetzt!“ - Christian Swertz; Anu Pöyskö; Sonja Messner (Medienimpulse, 2020)
Das bisher größte und kürzeste Barcamp der Initative „Medienbildung Jetzt!“ fand unter dem Motto „Welcome to the Future“ am 26.5.20 Online statt. 80 MedienpädagogInnen haben angesichts der Covidkrise im März und April entwickelte Formen der Onlinemedienarbeit, Onlinejugendarbeit und des Onlineunterrichts präsentiert, diskutiert und reflektiert.