Las secuelas de la crisis a través de la información financiera de las empresas de la distribución y el comercio al por menor español: pequeñas Vs grandes empresas - Remedios Ramón Dangla (Intangible Capital, 2016)
Objeto: El presente trabajo analiza la evolución de los estados contables-financieros de las empresas del sector del comercio al por menor para ver cómo y en qué medida les ha afectado la actual crisis.