كتل ليفية عنقودية متكلسة حرة في البريتوان وخلف البريتوان - ديمة عدوان (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2023)
مريضة تبلغ من العمر 45 عامًا G8p7، لا تعاني من أي إصابات مرضية أو جراحية، راجعت المشفى بشكوى ألم بطني مزمن منذ سبعة أشهر لم تستجب هذه الالام للمسكنات.