Nova era chr(38)amp; ciberespaço: ensaio prospectivo sobre suas afinidades eletivas a partir de um estudo de caso = New age and cyberspace: a prospective essay concerning their elective affinities: a case study - Jungblut, Airton Luiz; Adami, Vítor Hugo da Silva (Civitas - Revista de Ciências Sociais, 2009)
Busca-se neste artigo, de forma ensaística, indagar analiticamente sobre algumas afinidades eletivas que podem ser notadas entre ciberespaço e a religiosidade chr(38)quot;new agechr(38)quot;. Como base para essa reflexão, foi analisado um evento religioso na internet promovido pela celebre apresentadora de televisão e atriz norte-americana Oprah Winfrey, entre março e maio de 2008