GA: espaço de (re) significar e acolher - Angélica Heinen Mahle; Sinara da Silva Emmel (Revista Acadêmica Licencia&acturas, 2022)
O presente resumo perpassa pelos estudos desenvolvidos a partir da Trilha 2, intitulada “Educação Inclusiva e escola acolhedora”, do Programa de Formação Continuada Trilhas de Aprendizagem oferecido pela Rede Sinodal de Educação em 2022. A pesquisa foi orientada pela professora Ma. Sinara da Silva Emmel. Ao nos constituirmos como GA,  percebemo-nos como um grande ecossistema que educa na diversidade. E educar na diversidade requer um fazer pedagógico que valorize as diferenças da sala de aula, ressignificando os desafios existentes. [...]