Traducción. Desviaciones y paradojas de la recepción. Con motivo del 50 aniversario de la muerte de Georg Lukács - Diego Fernando Correa Castañeda (Revista Filosofía UIS, 2022)
Versión revisada de una ponencia presentada en el «Simposio Internacional sobre Georg Lukács y el Pensamiento Marxista» en Bejing [sic] en diciembre de 2019. Dannemann, R. (2021).