Confinados - Ana María Álvarez (La Tadeo DeArte, 2022)
En Colombia y, en general, en Latinoamérica vivimos en un estado de crisis permanente. La sanitaria se suma a la social, a la económica y a la emergencia climática. Esta crisis ha producido problemas urgentes que diseñadores, artistas, publicistas y arquitectos han tenido que solucionar con productos, servicios, experiencias y espacios de manera rápida, ágil y certera. Al mismo tiempo, este desequilibrio global y estructural pone en evidencia la necesidad de una mirada concreta y propositiva porque se cuestionan los asuntos importantes, esos que deben responder a problemas políticos, económicos, sociales y ambientales.