Apresentação do Dossiê “Bourdieu hoje: estudos sobre cultura, ciência e educação” - Michel Nicolau Netto; Henrique Grimaldi Figueredo; Juliana Closel Miraldi (CSOnline, 2021)
Apresentação do Dossiê "Bourdieu hoje: estudos sobre cultura, ciência e educação".