Rol de los antiespasmódicos en el manejo del síndrome de intestino irritable - Valeria Atenea Costa; Alan Felipe Ovalle Hernández (Revista Colombiana de Gastroenterología, 2019)
El uso de los antiespasmódicos forma parte de la piedra angular del tratamiento en el síndrome de intestino irritable (SII), independientemente del subtipo. Consideramos relevante hacer una revisión de los medicamentos antiespasmódicos disponibles actualmente en Colombia, los cuales son usados crónicamente, de manera frecuente, en esta enfermedad.