Qu'est-ce que la sémiotique ?. Une introduction à l’usage des non-initiés courageux - Per Aage BRANDT (Actes Sémiotiques, 2018)
En fonction de la vision personnelle que nous nous faisons, comme chercheur, de ce que pourrait faire et, par suite, de ce que pourrait ou devrait être notre discipline, nous allons esquisser un certain nombre de concepts fondamentaux, oser quelques postulats, expliquer quelques problèmes, et peut-être, au mieux, inciter le lecteur à participer au développement futur de la sémiotique.