La regulación de la objeción de conciencia en las normas despenalizadoras del aborto en Argentina y Uruguay - Mariano Aramberri (Revista de Derecho, 2021)
El presente trabajo tiene por objetivo analizar el tratamiento legislativo de la objeción de conciencia contenido en las normas despenalizadoras del aborto en Argentina y Uruguay, mediante un estudio comparativo de algunos de sus aspectos más relevantes.