Uma introdução psicanalítica ao trabalho com grupos em instituições - Pedro H. A. Mascarenhas (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Na capa do livro, vemos três piões de cores diferentes rodando, um ao lado do outro e atravessando um ao outro. Uma imagem que suscita um rodar vertiginoso, fascinante e intrigante. Até desorientador de nossas concepções mais estáticas e preestabelecidas. Tudo em movimento e se interferindo mutuamente! Uma bela metáfora do pensamento sobre o campo grupal em instituições, desenvolvido neste livro.[...]