Cubierta de aparcamiento de acero desmontable en Eschborn República Federal Alemana - Klaus Idelberger (Informes de la Construccion, 1980)
Se describe un aparcamiento de dos niveles, constituido por una estructura metálica, con forjados de hormigón armado a tiase de unidades de 3,5x2,25x0,15 m, con enriñonado posterior. La construcción es desmontable, con vistas a traslados o posibles ampliaciones, lo cual constituye una característica funcional y diferencial. En la actualidad se dispone de 68 plazas, distribuidas en una superficie de 24 x 35 metros.