La perspectiva comunicativa del proyecto Galicia Moda: un caso práctico en el estudio de la comunicación de la moda - Natalia Quintas Froupe (Doxa Comunicación, 2009)
La presente tesis doctoral estudia cómo se desarrolló el proceso de cambio desde la inexistencia de un sector de la moda en Galicia a la formación de la moda gallega tras la aplicación de acciones comunicativas insertadas en el proyecto Galicia Moda. Bajo la denominación Galicia Moda, un programa impulsor del desarrollo del sector textil-confección en la comunidad autónoma gallega, se crearon una asociación, una empresa y una revista homónimas que desarrollaron una serie de acciones comunicativas durante un periodo de diez años (1982-1992). La metodología aplicada respecto al objeto de estudio responde a la del estudio de casos.