Psicodramas públicos e teatro de reprise: Alice em busca do país da liberdade e da transformação - Rosane Rodrigues; Eduardo Coutinho (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo pretende explanar a metodologia do Teatro de Reprise e demonstrar, através de recente intervenção, a contribuição que ele possibilita em um Psicodrama Público. O Teatro de Reprise, como uma intervenção política de transformação da realidade em grupo, permite que a dimensão individual se expresse como integrante de um coletivo, aliando estética apurada a uma consequente multiplicação de sentidos.