Uji Validitas Konstruk Instrumen Health Belief Model Dan Dukungan Sosial Dengan Metode Confirmatory Factor Analysis (CFA) - Ani Muflihah (Jurnal Pengukuran Psikologi dan Pendidikan Indonesia, 2018)
Abstract