Resenha nacional - Fernando Aith (Revista de Direito Sanitário, 2006)
Resenha sobre a publicação do livro "Responsabilidade civil das agências reguladoras" de Flávio de Araujo Willeman (Lumen Juris, Rio de Janeiro, 2005).