Max Weber no século XXI: entrevista com Stephen Kalberg - Bruna dos Santos Bolda; Marieli Machiavelli; Suellen Oliveira Duarte Ramos Próspero (Em Tese, 2021)
Os anos de 2020, 2021 e 2022 formam um triênio memorável para a teoria weberiana. Em 2020 nós rememoramos os 100 anos de falecimento de Weber. Em 2021, comemoramos o jubileu da publicação póstuma da grandiosa obra “Economia e Sociedade” [Wirtschaft und Gesellschaft] - considerada a mais importante obra sociológica do século XX, segundo pesquisa de opinião do Comitê do Programa de Congresso da ISA (International Sociological Association). No ano vindouro, 2022, relembraremos o centenário dos “Ensaios Reunidos de Sociologia da Religião” [Gesammelte Aufsätze zur Wissenschaftslehre].