Salud mental perinatal y pandemia por COVID-19: consecuencias, retos y reflexiones - Patricia Guerra Mora; María Fernández Rodríguez (Psicosomática y Psiquiatría, 2021)
La pandemia por COVID-19 describe el contexto actual mundial y se caracteriza por provocar crisis a distintos niveles. Este trabajo tiene como objetivo examinar qué dice la literatura científica sobre los efectos y consecuencias de la pandemia en la salud mental perinatal y reflexionar sobre ello.