Normalidad asintótica del estimador Irgna en los modelos de regresión - Matos M. Ramón A. (Revista Colombiana de Estadística, 1986)
En este trabajo se demuestra la estabilidad del estimador IRGNA en la estimación de parámetros de los modelos F cuando a la esperanza y a la dispersión se incrementa una función infinitesimal respecto al tamaño de la muestra.