A DOCUMENTAÇÃO JURÍDICA - Eduardo José Wense Dias (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
Além das características comuns às diversas áreas de documentação especializada, a documentação jurídica apresenta algumas características próprias, sendo de se ressaltar o interesse mais nacional e regional de muita informação jurídica, com conseqüentes implicações para as diversas atividades documentais.