Entrega - Cuestiones Teológicas Universidad Pontificia Bolivariana (Cuestiones Teológicas, 2020)
Nuestra Facultad de Teología es una institución universitaria que presenta características especiales. Por una parte es una institución que pertenece por derecho propio a una Universidad, en la cual se realiza una labor académica muy variada, y dentro de la cual existe, desde nosotros especialmente, el deseo de una verdadera integración pedagógica, que no se contente con ofrecer posibilidades aisladas de formación, pensadas exclusivamente en función del éxito y de la ubicación social de los individuos. (...)