تعديل محرك مقاومة مغناطيسية متغيرة ذو 6/4 أقطاب لتحسين مميزة العزم الخاصة به - عمار كنعان; د.م. رائد الشرع; أ.د. عباس صندوق (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2023)
تتميز محركات المقاومة المغناطيسية المتغيرة ببساطة تركيبها ورخص ثمنها مما ساعد في انتشارها بشكل واسع في التطبيقات الصناعية وأنظمة الجر الكهربائية.