La insolvencia no es cosa de juego: cuando en los concursos se apuesta por salvar empresas viables - Francisco Echeandía Chiappe (Thēmis, 1996)
El autor expone, a lo largo de este artículo, las bondades de la nueva Ley de Reestructuración Patrimonial (Decreto Legislativo 845), con la autoridad que le otorga su experiencia en el área del Derecho Concursal.