CONVENCIONES EN JUEGOS PUROS DE COORDINACIÓN SIMÉTRICA 2 × 2 - Jhon James Mora (Cuadernos de Economía, 2002)
Este ensayo analiza la formación de convenciones en juegos de coordinación simétrica 2 × 2. En particular, el análisis se restringe a juegos con iguales niveles de seguridad y se discute que tanto puede explicar la teoría de juegos la formación de convenciones.