Revista de Revistas. - Cristina Polo Usaola; Aurora Tejadas Rivas; Encarnación Grau; Juan Carlos García Álvarez; Luisa Catalina Zamora; Ernesto García Yagüe; Clara Herráez Martín de Valmaseda; José Agustín García-Noblejas; Rosa Gutiérrez; Encarnación Llanos Cerrato; José Luis Pedreira Massa (Revista de la Asociación Española de Neuropsiquiatría, 1991)
Selección de reseñas bibliográficas (Enero, Febrero y Marzo, 1991) Clasificación del término identificación proyectiva. Artículo de revisión. Willíam N. Goldstein. Georgetown University School of Medicine George Washington University Medical center. American Journal of Psychiatry febrero 1991; 148:153-161. Cristina Polo Usaola. Esquizofrenia: Una perspectiva neuropatológica. (Revisión) G. W Roberts. Br. Jr. Psychiatry 1991; 158:8-17. Aurora Tejadas Rivas Factores predictivos de la respuesta al tratamiento antidepresivo en la melancolía: Indicadores psicosociales, clínicos y biológicos. J. Vallejo, C. Gasto, R. Catalán, A. Bulbena, J. M. Menchón. Journal of Affective Disorders (Vol. 21, ene-mar, 1991), págs. 151-161. Encarnación Grau La necesidad de un soporte social entre pacientes ambulatorios que sufren una psicosis funcional. Raimok R., Salokancas Timo, Palo-Oja Markkuujanen Psychological Medicine. Vol. 21, núm. 1. Febrero 1991; 209-217. Juan Carlos García Alvarez Characteristics and long-term follow-up of patients hospitalized for mood disorders in the phipps clinic, 1913-1940 Stephens J., McHugh P. Journal of Nervous and Mental Disease 1991; 179:64-73. M.3 Luisa Catalina Distribución característica de las ondas alfa-2 en E.E.G. de enfermos esquizofrénicos durante tareas discriminativas: Apoyo a la hipótesis de hipofrontalidad de la esquizofrenia Nakagawa M., Kakimoto Y, Takeda K. Departamento de Neuropsiquiatría y Departamento de Matemáticas de la Universidad de Ehime.. Ehime. Japón. Acta Psychiatric. Scand 1991. Febrero. Vol. 83, núm. 2, 105-114. Ernesto García Yagüe Relación entre la depresión postnatal y la interacción madre-hijo Alan Stein y col. British Journal of Psychiatry 1991; 158:46-52. Clara Herráez Martín de Valmaseda El cuestionario "Perfil de Impacto de la Emfermedad" (SIP): Versión española de una medida del estado de salud. J. L. Vázquez-Barquero, M. A. Arias Bal, C. Peña, J. F. Díez Manrique, A. Ayesterán Ruiz y J. Miró. Actas Luso-Españolas de Neurología, Psiquiatría y Ciencias Afines, marzo-abril 1991; núm. 2, vol. XIX, 127-134.148:153-161. José García-Noblejas Profilaxis con litio en las psicosis puerperal. La experiencia de 3 centros. D. E. Stewart, J. L. Klompen Hower, R. E. Kendel" M. Van Huist. British Journal Psychiatry, marzo 1991. Rosa Gutiérrez Cook Medley Hostility Scale and subsets: Relationship to demographic and psychosocial characteristics in young adults in the cardia study Larry Scherwitz, Laura Perkins, Margaret Chesney, Glenn Hughes. Psychosomatic Medicine. Vol. 53, enero-febrero 1991, núm. 1. Encarnación Llanos Cerrato Comentario de revista: Devenir Editions Eshel. París. Periodicidad: Trimestral. Jose Luis Pedreira Massa