МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ГЕНЕТИКА И БИОТЕХНОЛОГИЯ НА РУБЕЖЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ» (К 45ЛЕТИЮ ОСНОВАНИЯ ИНСТИТУТА ГЕНЕТИКИ И ЦИТОЛОГИИ НАН БЕЛАРУСИ) (Овощи России, 2010)
25-29 октября 2010 года в городе Минске состоялась Международная научная конференция «Генетика и биотехнология на рубеже тысячелетий», приуроченная к 45-летию основания Института генетики и цитологии НАН Беларуси.