Caracterización neuropsicológica de pacientes con glioma del Instituto de cancerología de Medellín - Liliana Alvarán; Luz Angela Gómez; León Darío Ortiz; Daniel Camilo Aguirre; David Pineda (Acta Neurológica Colombiana, 2007)
INTRODUCCIÓN: 50-80 por ciento de los pacientes con gliomas presentan perturbaciones cognitivas, lo cual empeora la calidad de vida del enfermo.