Resolución del caso - Ricardo Trueba (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
La tendinopatía del tendón de Aquiles es una de las lesiones más frecuentes por el uso excesivo del tobillo y el pie.