Pensamiento visible en educación inicial: Transformaciones para el siglo XXI - Laura Ximena López Portela; Antonio de Pro Bueno (Horizontes Pedagógicos, 2020)
El artículo presenta resultados de uno de los objetivos de la investigación, “Caracterización y análisis de la implementación del enfoque Pensamiento Visible en instituciones de Educación Inicial en Bogotá D.C”; a través de la cual se buscó comprender las características del enfoque, así como su relación con los objetivos de la Educación Inicial en Colombia, teniendo en cuenta la mirada de agentes educativos expertos en el tema y analizando las condiciones que se requieren para implementarlo.