Монголо-тувинский сектор Коммунистического университета трудящихся Востока (1920–1930-е гг.) - Рамиль Шатмуратович Харунов; Марианна Монге-Байыровна Харунова (Novye Issledovaniâ Tuvy, 2022)
В статье рассматриваются особенности процесса и результатов обучения граждан Монголии и Тувы в 1920–1930-е гг. в Коммунистическом университете трудящихся Востока (г. Москва, СССР), где для них был выделен монголо-тувинский сектор.