Nuevos registros de Pluteus Fr. (Basidiomycetes, Agaricales, Pluteaceae) en México - Olivia Rodr\u00EDguez; Laura Guzm\u00E1n-D\u00E1valos (Acta Botanica Mexicana, 2007)
Se suman tres nuevos registros del género Pluteus Fr. para la micobiota mexicana: Pluteus amphicystis, P. martinicensis y P. oligocystis. Las dos primeras especies pertenecen a la sección Pluteus y la última a la sección Celluloderma. Se describen además P. atromarginatus y P. salicinus, ambas de la sección Pluteus, que previamente sólo se habían listado para los estados de Jalisco e Hidalgo, respectivamente. Se registra a P. atromarginatus por primera vez para Veracruz.