Soliton solution of the nonlinear Schrodinger equation with houndary conditions(带边界的非线性薛定锷方程的孤立子解) - HONGTao(洪涛); SHENGZheng-mao(盛正卯) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2001)
本文用构造Lax Pair的方法，得到对于光纤通讯系统有重要意义的非线性薛定锷（NLS)方程的可积边界条件，然后求得满足可积边界条件时的1-孤立子解和2-孤立子解.