Fanfiction y mundos posibles - Javier Rodríguez Pequeño (Castilla: Estudios de Literatura, 2024)
Este artículo se centra en la recreación de ficciones y el fenómeno del fanfiction en el campo de la Literatura para observar los procesos creativos y la naturaleza transformadora de la escritura de fanfiction y el decisivo papel de los lectores en la construcción de mundos posibles.