Parroquia católica en Oxford, Gran Bretaña - Peter Ahrends; Richard Burton; Paul Koralek; Peter Wadley (Informes de la Construccion, 1974)
Este curioso y nuevo edificio se ha edificado para subsanar la creciente expansión de actividades de la Comunidad Newman, que actúa como centro religioso y social para los católicos de la Universidad de Oxford. Han sido construidos: una capilla, una sala de usos múltiples, entrada, bar, biblioteca, sala de reuniones, ocho dormitorios, pequeñas salitas y cocina, etc., aprovechando parte del edificio existente para ubicar otra cocina y varios cuartos de baño. El solar, que era estrecho y de forma irregular, se ha aprovechado al máximo. La construcción se ha llevado a cabo, fundamentalmente, a base de muros de fábrica de ladrillo, con pilares, forjados y escaleras de hormigón armado.