Reseña de: Johnson, Cayetana H.: Historia antigua del pueblo hebreo / Schipper, Bernd U.: Breve historia del antiguo Israel - Fernando Bermejo Rubio; Diego Corral Varela (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: Johnson, Cayetana H.: Historia antigua del pueblo hebreo, Editorial Síntesis, Madrid, 2020, 214 pp., ISBN: 978-84-9171-437-8. Schipper, Bernd U.: Breve historia del antiguo Israel, Ediciones Sígueme, Salamanca, 2021, 158 pp. (trad. José Manuel Lozano-Gotor), ISBN: 978-84-301-2082-6 (ed. orig., Geschichte Israels in der Antike, Verlag C. H. Beck, München, 2018).