Mauricio Amster, tipógrafo - José Manuel Allard; Francisca Reyes (ARQ, 2001)
Un tipógrafo no sólo es el diseñador de fuentes tipográficas, sino también aquel profesional que proyecta sobre el papel los textos que darán forma a un impreso. El tipógrafo Mauricio Amster es considerado como uno de los diseñadores cuyo aporte estético, técnico y pedagógico fue determinante para la renovación y evolución de las artes gráficas en España y Chile A typographer is not only the designer of typographic sources, but also is the professional that projects on paper the texts that will give form to a form. The typographer Mauricio Amster is considered one of the designers whose aesthetic, technician and pedagogic contribution was decisive for the renovation and evolution of the graphic arts in Spain and Chile