David Mauricio Adriano Solodkow, Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población. Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia. Bogotá, Ediciones Uniandes, 2022, 330 páginas - Carolina Castañeda Vargas (Orbis Tertius, 2023)
Reseña de David Mauricio Adriano Solodkow, Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población. Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia. Bogotá, Ediciones Uniandes, 2022, 330 páginas