شبهةُ وقف العملِ بنصوصِ القرآنِ والسُّنّةِ (دراسةٌ تحليليّةٌ) 1442هـ – 2020م - د. تيسير أبو خشريف (مجلة جامعة دمشق للعلوم القانونية, 2022)
الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا محمد r وعلى آله وأصحابه أجمعين، وبعد: