Nuevos cambios, buenos vientos - Mónica Bejarano (Revista Colombiana de Cirugía, 2024)
Hace tres años escribía un artículo sobre la “palabra del año” 1, ad-portas de celebrar los 35 años de publicación trimestral ininterrumpida de la Revista Colombiana de Cirugía. En ese momento en mi lista incluí “cirugía”, “ciencia”, “academia”, “asociación”, que con mucho trabajo de los “editores” y “ética” nos permitieron “progreso”, “crecimiento”, “calidad” y “éxitos”.