Direito de defesa na etapa preliminar da apuração penal: - Marta Saad (Boletim IBCCRIM, 2024)
O exercício do direito de defesa na etapa preliminar da apuração penal ganhou reconhecimento nas duas últimas décadas. Há novas perspectivas e desafios para plena participação defensiva, tanto na investigação pública como na investigação defensiva.