Factores asociados con la presentación de quistes ováricos en ganado lechero - José Juan Hernández Ledezma; Alicia Arenas; Fernando Larios Gutiérrez; Luis Fernández de C. (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1984)
El objetivo de este trabajo fue conocer la incidencia y factores asociados con la presentación de QO en ganado lechero. Se colectó información de 3,566 lactancias de los registros reproductivos de vacas Holstein en el Complejo Agroindustrial Tizayuca.