Ci siamo o non ci siamo? il registro elettronico e i piani di evacuazione - Manuela Delfino; Massimo Durante (Italian Journal of Educational Technology, 2013)
Se una scuola ha scelto di adottare il registro elettronico di classe, cosa accade in caso di evacuazione? Si riesce sempre ad accedere all’elenco delle persone presenti nelle aule senza dover ricorrere anche alla compilazione di un foglio cartaceo?